![Pan de sidra preñao Pan de sidra preñao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A043AE54-D368-40FC-A175-732A7502A01D/Derivates/f98d053c-4fa6-4024-8999-bd8f3de41f43.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Hidratos de carbono
- 369.6 g
- Gordura
- 103.6 g
- Fibra
- 19.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 Std.
Pan cebra
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Boroña con compango
2h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Bollitos preñaos
50 Min
Paté de atún
5 Min