Dispositivos e acessórios
Pan de sidra preñao
Preparação 10min
Total 1h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
300 g sidra natural asturiana
-
500 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
-
100 g de dados de beicon ahumado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
121.8 g
Energia
12140 kJ /
2904 kcal
Gordura
103.6 g
Fibra
19.3 g
Hidratos de carbono
369.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bambas de nata
1h 50min
Rolls de jamón y queso
45min
Bollos preñaos
2h 30min
Povitica
3h 30min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pizza César
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hornazo de Salamanca
50min
Bollitos preñaos
50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min