
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2904 kcal / 12140 kJ
- Proteína
- 121.8 g
- Gordura
- 103.6 g
- Hidratos de carbono
- 369.6 g
- Fibra
- 19.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde
3h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Suizos
2h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan básico
3h 45min