Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 25min
8 doses

Ingredientes

  • passas de uva
    100 g
  • vinho do Porto
    50 g
Massa
  • leite
    200 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, ( 8 g aprox.)
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    600 g
  • açúcar
    100 g
    100 g açúcar mascavado
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • avelã
    150 g
  • chocolate
    150 g
  • maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
    200 g
  • açúcar
    50 g
    50 g açúcar mascavado
  • canela em pó
    2 c. chá de
Montagem
  • Natas q.b. p/ pincelar

Nutrição por 1 dose

Energia 743.6 kcal / 3111.4 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 105.6 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 325.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...