
Dispositivos e acessórios
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Preparação 20min
Total 2h 25min
8 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
açúcar100 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
avelã150 g
-
chocolate150 g
-
maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços200 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó2 c. chá de
Montagem
-
Natas q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
743.6 kcal /
3111.4 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
105.6 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
325.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal