Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 105.6 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 325.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 godz. 30 min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Trança
1h
Pão com chocolate
2 godz.
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Casadinhos
45 min
Minifolares
2h 20min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Mimosas
25 min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Brioche de abóbora
2 godz.
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min