Dispositivos e acessórios
Gelado Eton mess
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Merengue
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
Gelado
-
leite condensado magro cozido390 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
136.6 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2589.2 kJ /
618.8 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de café
8h
Trufas de café com leite condensado
9h
Gelado praliné
5h 30min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Fudge de caramelo
5h 15min
Gelado de cheesecake
13h
Terrine de chocolate
8h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min