Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite, mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
ou 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2875 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1hod. 35min
Pão de forma integral
2h
Pão norueguês
55 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e aveia
1小时 30 分钟
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de iogurte
50min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pãezinhos de cereais
2h
Mix para pão integral e pão
24h