Dispositivos e acessórios
Ragnetti e serpentelli
Preparação 50min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 12 porzioni
Proteína
7 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Un gioco da bimbi
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Punch terrificante
20min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta party-pops
2h 10min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Torta al limone
55min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cake Pops pasquali
2h
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Torta veloce al cioccolato
20min