Focaccia de alecrim e tomate seco

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.9 84 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • água
    240 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo cortado em tiras
    150 g
  • folhas de alecrim
    1 c. sopa de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    70 g

Nutrição por 1 dose

Energia 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 13 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 309 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...