Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 309 mg
Receitas alternativas
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Queques de queijo feta e tomate cereja
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Focaccia de sardinha
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Molho pesto
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Húmus
10min
Focaccias
2 Std.