Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim e tomate seco
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
309 mg
Proteína
13 g
Energia
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão com pesto
2h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccias
2h
Molho pesto
5min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min