Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim e tomate seco
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
309 mg
Proteína
13 g
Energia
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Crackers de sementes
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Pão com pesto
2h 5min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho pesto
5min
Focaccias
2h