Dispositivos e acessórios
Poncha da Madeira
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
limões cortados em quartos2
-
aguardente250 g
-
água200 g
-
açúcar100 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2.5 mg
Proteína
0.2 g
Energia
759.3 kJ /
181.5 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Carne em vinha de alhos
96h
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Sangria
10min
Canja madeirense
1h
Sangria branca
45min
Ponche tropical
5min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Arroz de lapas
45min
Licor de café
5min
Milho frito
24h