
Dispositivos e acessórios
Pizza estilo Chicago
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos
-
100 g mozzarella rallada
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
150 g de mozzarella rallada
-
8 lonchas de pepperoni
Nutrição por 1 ración
Energia
675 kcal /
2824 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
1546.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha