
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Gordura
- 9.99 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min