Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35p
Caldereta de cordero
50min