Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min