Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.7 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
9.99 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Pollo en pepitoria
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Brochetas picantes de pavo
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min