Dispositivos e acessórios
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua templada
-
480 g de harina de fuerza
-
180 g de sémola de trigo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
-
60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
-
120 g de tomates secos en aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
-
30 g de piñones
-
1 huevo batido
-
2 cucharadita orégano seco (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
33 g
Energia
3402 kJ /
813 kcal
Gordura
38 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Nachos picantes
45min
Mega hamburguesa
4h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Patatas "de luxe"
30min
Panzerotti a la romana
1h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min