![Tortas de Alcázar Tortas de Alcázar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/969B5E07-DE53-4B5A-9FBF-94BDDBA756E0/Derivates/E239F742-E3A6-4F66-AFD2-5D63C5E88D57.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Mantecados empolvados
2h
Fritillas
35min
Rebojos zamoranos
50 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Marquesas
30 min
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Perrunillas
30 min
Roscos de vino
45 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Bizcochos borrachos
1h 5min