Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Marquesas
30min
Bizcocho de coco
45min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Flan
5h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Roscos de vino
45min
Rebojos zamoranos
50 min