Patatas de feria

Patatas de feria

4.7 99 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 unidades

Ingredientes

  • 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
  • 400 g de agua
Patatas al vapor
  • 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
  • 600 g de agua
Salsa
  • 1 huevo duro
  • 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
  • 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 150 g de mayonesa
Montaje
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva (para regar)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
  • 1 lata de maíz dulce en conserva escurrido (aprox. 140 g)
  • 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 20.3 g
Energia 2358 kJ / 564 kcal
Gordura 33 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 46.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...