Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas "de luxe"
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Sándwich de ensalada César
20min
Arroz asiático con huevos
45min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Perritos de pollo con jamón y queso
2sa 10 dk
Arroz tres delicias
40 min
Sándwich cubano
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2sa 30 dk
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min