
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 564 kcal / 2358 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Mojo picón
5min
Patatas "de luxe"
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada César
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Sándwich de ensalada César
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min