Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Arroz asiático con huevos
45 min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Salpicón de marisco
20 Min
Sándwich de ensalada de huevo
30 Min
Salsa verde
20 Min
Patatas "de luxe"
30 Min