Dispositivos e acessórios
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.24 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.13 g
Hidratos de carbono
1.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la sidra
15min
Mariscada
3h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Sardinas a la sal
40min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Arroz a la cubana para dos
1h