Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Hidratos de carbono
- 1.53 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3h 30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Cigalas al ajillo
20 Min
Almejas a la sidra
15p
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al limón
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min