Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Hidratos de carbono
- 1.53 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Coquinas al ajillo
1h
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la sidra
15 Min