Almejas al vapor con salsa de mantequilla

Almejas al vapor con salsa de mantequilla

4.2 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas vivas
  • 1 cucharada de sal
  • 20 g de chalota
  • 150 g de vermut blanco
  • 50 g de vinagre de manzana
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 6 gotas de tabasco
  • 5 g de harina
  • 100 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.24 g
Energia 950 kJ / 227 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 0.13 g
Hidratos de carbono 1.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...