Dispositivos e acessórios
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.24 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.13 g
Hidratos de carbono
1.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones al vino
30min