
Dispositivos e acessórios
Pañuelos carbonara
Preparação 15min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
50 g de queso manchego semicurado
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevo
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)
Nutrição por 1 unidad
Energia
350 kcal /
1463 kJ
Proteína
10.16 g
Gordura
28.37 g
Hidratos de carbono
11.81 g
Fibra
0.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha