Versões compatíveis
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min