
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Cabrito en adobo
1h 10min
Salsa agridulce de verduras
9h
Caldereta de cordero
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Caldereta manchega
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min