Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia alla cannella
3h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane svedese
2h
Danish salate
1h 45 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Fiocchi
7h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Pain au chocolat
5h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Pita
4h