
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00 q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 138.2 kcal / 578.2 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Kartoffelsalat
50min
Tortine dell'amore
1h 40min
Mandorle e cacao espresso
1h
Madeleine
55min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Madeleine al limone
4h 45min
Treccia alla cannella
3h 10min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pain au chocolat
5h
Girelle alla cannella
4h 10min