Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3ωρ. 30 λεπτ.
Pan Brioche
8 godz.
Zufoli
5 Std.
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Brioche morbide molisane
7h
Pain au chocolat
5 Std.
Brioches
4 godz. 50 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Madeleine
55 λεπτ.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1ωρ. 30 λεπτ.