Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min