Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al cocco
3u. 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Panna montata
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min