Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti (opcional) piccoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 5 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...