
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Tiramisù allo zabaione
7h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min