Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Mousse fragole e limone
8u. 15min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Cestini di crema al caffè
4h
Crema alle fragole
15 Min
Sorbetto al lime
26h 50min
Torta a scacchi
7ωρ.
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min