
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35min
Bignè integrali
1h
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Cheescake al caco mela
8h
Panna montata
10min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min