Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Zabaione al sidro
15min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Meringata alle fragole
2h
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min