Dispositivos e acessórios
Tortine alla creme brulèe
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una cena speciale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta brulée
11h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min