Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 119.4 g
- Gordura
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Macaron al cioccolato
24u.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Waffles alla panna
1h 15min