Dispositivos e acessórios
Acelgas y ajetes con huevos
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min