Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min