Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min