Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 75 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • 10 g de cebolla
    10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 225 mg
Proteína 5 g
Energia 588 kJ / 141 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...