Versões compatíveis
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 948 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de batata con chips
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min