Dispositivos e acessórios
Crema San Germán
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
200 - 250 g de patata chascada
-
200 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
500 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
2678.2 mg
Proteína
33.7 g
Energia
4531 kJ /
1082.9 kcal
Gordura
58.6 g
Fibra
19.3 g
Gordura saturada
35.4 g
Hidratos de carbono
112.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min