Dispositivos e acessórios
Tajine de veau aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
2940 kJ /
700 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastilla au poulet
1h 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Korma d'agneau
13h 50min
Papillotes marocaines
1h 10min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Mafé de poulet
1h