Dispositivos e acessórios
Glace au gingembre
Preparação 15min
Total 12h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
22 g
Energia
4502 kJ /
1077 kcal
Gordura
37 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
164 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Glace au coco
4 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.