Dispositivos e acessórios
Glace au gingembre
Preparação 15min
Total 12h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
22 g
Energia
4502 kJ /
1077 kcal
Gordura
37 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
164 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace au café
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Pistou de fanes de carottes
5min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Sirop de gingembre
1h
Glace au sarrasin
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h