Dispositivos e acessórios
Pesto persan
Preparação 5min
Total 10min
2 bocaux
Ingredientes
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
7674 kJ /
1833 kcal
Gordura
160 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de poivrons au safran
55min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Chutney aux raisins
25min
Pistou de fanes de carottes
5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Marinade yaourt-épices
10min
Guacamole de petits pois
20min
Confiture de lard
25min
Chutney d'ananas
35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Amandes au cacao et au café
30min
Pain libanais épicé
3h 30min