Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de cabidela
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz colorido
40 Min
Arroz de grelos
45 Min