Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de marisco
45min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz colorido
40 min
Arroz de marisco enlatado
25min
Arroz de cabidela
50 min.
Arroz de bacalhau
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de tomate
30min
Bolinhos de bacalhau
1hod.