Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de tomate
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Massa rica com vitela
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de favas e enchidos
40min