Dispositivos e acessórios
Arroz malandro de entrecosto
Preparação 5min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2451 kJ /
586 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rancho
2h 45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Rojões em vinho tinto
50min
Esparguete com frango
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Vitela à americana
1h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45min