Dispositivos e acessórios
Arroz malandro de entrecosto
Preparação 5min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2451 kJ /
586 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Rancho
2h 45min
Esparguete com frango
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Rojões em vinho tinto
50min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de enchidos e feijão
35min