Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Rojões em vinho tinto
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Pilaf de porco
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min