Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Jardineira de carne
1h 5 min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rancho
2 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Rojões com castanhas
2h 40 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h