
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1sa 5 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Guisado de frango – na massa
3u. 5min
Rojões com castanhas
2ωρ. 40 λεπτ.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Rancho
2h 45 min.
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Vitela à americana
1sa 20 dk