Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail Hugo
25 Std. 10 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Cioccolata chai
25 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Meringata alle fragole
2h
Torta cappuccino e caramello
2h
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min