Dispositivos e acessórios
Aspic di pesche e mirtilli
Preparação 15min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Energia
435.3 kJ /
104 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una storia di sapori
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Salsa al cren
120h 10min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Zabaione allo spumante
15min
Mele con zabaione al sidro
40min