Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
TM5 TM6

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
217 kJ / 52 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gordura
3.1 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas