Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Crema al torroncino
10min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Brulé alle mele
15min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Gelato alle castagne
10h 30min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min
Vin brulè
20min