Dispositivos e acessórios
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore all'uovo
97h 30min
Succo di mela
2h 10min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Filtro d'amore
15min
Latte al cioccolato
10min
Gelato al miele
8h 15min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Salsa ai capperi
10min