Dispositivos e acessórios
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Confettura ai petali di rosa
45min
Frittelle di prugne
9h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Pere sciroppate
721h 20min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Agliata verde
15min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti di riso
45min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min