Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5óra
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Praline con liquore alla mandorla
1óra
Shirley Temple
10 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Soufflé al mandarino
40 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min