Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3138 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1小时 15 分钟
Riso patate e cozze
1小时
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min