
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 749 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo Champagne
25min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Risotto zucca e porcini
45min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai funghi porcini
35min