Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3138 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con salampatata
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con salsiccia e uva
40min