
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 245 kcal / 1025 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alla trapanese
20min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10min