
Dispositivos e acessórios
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Preparação 15min
Total 3h 30min
900 g
Ingredientes
Granola de coco
-
flocos de aveia400 g
-
coco ralado150 g
-
passas de uva80 g
-
sementes de sésamo50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
miolo de noz70 g
-
puré de maçã150 g
-
mel80 g
-
óleo de coco15 g
-
açúcar mascavado100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água50 g
Gelado de açaí
-
açúcar150 g
-
polpa de açaí congelada400 g
-
banana cortada em pedaços150 g
-
natas200 g
-
clara de ovo1
-
leite evaporado previamente congelado em cuvetes de gelo400 g
Nutrição por 100 g
Energia
804.4 kcal /
3365.4 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
44.2 g
Hidratos de carbono
92.4 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
20.8 g
Sódio
346.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal