Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco

Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco

2.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • batata cortada em cubos (1,5-2 cm aprox.)
    200 g
  • sumo de laranja (2-3 unid. aprox.)
    100 g
  • água
    1200 g
  • arroz carolino
    300 g
  • bifes de frango cortado em pedaços
    350 - 400 g
    350 - 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em pedaços
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • raspa de laranja (opcional)
    1 c. sopa de
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • sal
    3 - 5 pitadas de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • sementes de abóbora
    2 - 3 c. sopa de
Puré de abóbora, arroz e frango (3 frascos para bebés de 6-12 meses)
  • azeite
    10 g
  • Água (opcional)
Puré de abóbora, arroz e frango (2 frascos para crianças de 1-3 anos)
  • azeite
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 529 kcal / 2214 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 75.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 669.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...