Dispositivos e acessórios
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
batata cortada em cubos (1,5-2 cm aprox.)200 g
-
sumo de laranja (2-3 unid. aprox.)100 g
-
água1200 g
-
arroz carolino300 g
-
350 - 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em pedaçosbifes de frango cortado em pedaços350 - 400 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
raspa de laranja (opcional)1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal30 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sementes de abóbora2 - 3 c. sopa de
Puré de abóbora, arroz e frango (3 frascos para bebés de 6-12 meses)
-
azeite10 g
-
Água (opcional)
Puré de abóbora, arroz e frango (2 frascos para crianças de 1-3 anos)
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.7 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2214 kJ /
529 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinhar para toda a família
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Feijoada brasileira
13h 10min
Quiche de bacalhau
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa de carne
50min
Gelado de fruta light
10min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min