Dispositivos e acessórios
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
Preparação 15min
Total 15min
1 frasco de
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas80 - 100 g
-
sumo de maçã natural400 g
-
sumo de limão (2 unid aprox.)80 - 100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (ver dica)1 pitada de
-
mel30 - 40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
21 mg
Proteína
1 g
Energia
1449 kJ /
346 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Bebida matinal refrescante
10min
Sumo de abacaxi e espinafres
5min
Mousse de manga
5h 15min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de melão e abacaxi
5min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min