Dispositivos e acessórios
Salada com molho verde
Preparação 5min
Total 10min
10 doses
Ingredientes
Molho Verde
-
queijo parmesão cortado em pedaços85 g
-
noz picada60 g
-
dentes de alho2
-
folhas de manjericão30 g
-
espinafres baby30 g
-
sumo de limão115 g
-
azeite60 g
-
vinagre de arroz30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Salada de funcho
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)220 g
-
funcho, bolbo cortado em pedaços340 g
-
aneto, fresco15 g
-
pepino cortado em pedaços (5 cm aprox.)225 g
-
maçã Granny Smith cortada em quartos200 g
-
cebolinha nova140 g
-
noz picada140 g
-
aneto, fresco q.b. p/ guarnecerFolhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
433.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo da consoada
1h 20min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com alho e tomate
55min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Batido de pêssego
5min
Arroz de marisco
1h 25min
Massa com molho de tomate assado
30min