
Dispositivos e acessórios
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Preparação 50min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
Creme de cogumelos
-
cogumelos porcini secos10 g
-
água muito quente150 g
-
lombo de vaca numa só peça700 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cogumelos Paris cortados em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
tomilho só as folhas3 - 4 pés de
-
vinho do Porto120 g
Montagem
-
massa folhada250 g
-
ovo batido1
Cenouras, puré e molho
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)600 g
-
leite gordo350 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho doce (Madeira, Porto, etc.)50 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
manteiga25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1186.9 kcal /
4965.9 kJ
Proteína
55.1 g
Gordura
57.8 g
Hidratos de carbono
105.2 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
23.4 g
Sódio
2208.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Caril Madras
5min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Massa folhada
1h 30min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Croquetes de frango
1h
Sumo antioxidante
10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min