Dispositivos e acessórios
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Preparação 50min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
Creme de cogumelos
-
cogumelos porcini secos10 g
-
água muito quente150 g
-
lombo de vaca numa só peça700 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cogumelos Paris cortados em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
tomilho só as folhas3 - 4 pés de
-
120 g vinho da Madeiravinho do Porto120 g
Montagem
-
massa folhada250 g
-
ovo batido1
Cenouras, puré e molho
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)600 g
-
leite gordo350 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho doce (Madeira, Porto, etc.)50 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
manteiga25 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
2208.5 mg
Proteína
55.1 g
Energia
4965.9 kJ /
1186.9 kcal
Gordura
57.8 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
105.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Tarte de maçã coberta
2h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pavlova de laranja e pera
5h
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Monstros de puré de batata
2h 5min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h