Dispositivos e acessórios
Gnocchis de betabel
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Keppe de quinoa
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de portobello
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Quiche de flor de calabaza
1h