Dispositivos e acessórios
Gnocchis de betabel
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Apple crumble vegano
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min