Dispositivos e acessórios
Gnocchis de betabel
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de coliflor
25min
Hamburguesas de portobello
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Tortillas de coliflor
1h
Bolitas de quinoa
1h
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Arroz de Coliflor
25min