Dispositivos e acessórios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena y chía
25min
Trufas de cocoa y avena
15min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Queso Ricotta vegano
5min
Baba ganoush
40min
Hot cakes veganos
20min
Pastel de coco sin harina
35min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Snack de garbanzos
6h 45min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min