Dispositivos e acessórios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Crema vegana
10min
Bolitas de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Quinoa bowl con hongos
45min
Trufas de almendra y dátil
1h
Crema de cacahuate
15min