Dispositivos e acessórios
Kebbes vegetarianos de habas
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Medallones vegetarianos
1 h 10 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 h 10 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 h
Keppe de quinoa
1 h
Falafel de zanahoria
30 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 h 20 min
Mole vegano
40 min