Dispositivos e acessórios
Queso Provolone vegano
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
aceite vegetal el nececesario para engrasar
-
1 lata de leche de coco (400 g), p.ej. Thai Heritage verde o azul
-
125 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
10 g de levadura nutricional
-
15 g de pectina en polvo
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de fécula de maíz
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
3591 kJ /
855 kcal
Gordura
71 g
Fibra
2487 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Fugaz vegano sin gluten
1h
Mousse de chocolate vegano
15min
Crema vegana
10min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Seitán
4h 30min