Dispositivos e acessórios
Pay de bacalao y brócoli
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Masa quebrada de ajo y cilantro
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
260 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en rodajas
-
2 cucharadas de cilantro
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
150 g de brócoli
-
150 g de bacalao salado y desalado
-
450 g de leche
-
60 g de harina
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 ½ cucharada de bastones de almendras
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
7 g
Energia
1205 kJ /
287 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Betabel al gratín
50min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Pay de atún
1h 40min