Dispositivos e acessórios
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
feta cheese cut in pieces (2 cm)600 g
-
unsalted butter diced180 g
-
fine semolina100 g
-
milk700 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs6
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
filo pastry16 sheets
-
water cold, for sprinkling
-
sesame seeds (opcional) for garnishing1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2407 kJ /
573 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Greek Feast
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Crêpes
1h 15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Tzatziki
20min
Lasagna rolls
1h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Crêpes Suzette
35min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Chocolate Salami
4h 5min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min