Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 g unsalted butter, diced
- 100 g fine semolina
- 700 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry
- water, cold, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2407 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Salt Cod Fritters
45min