Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
ou 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
ou 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 810 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Prune Jam
55 min
Sweet Potato Cake
6 Std.
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Peanut Milk and Patties
8 godz. 55 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3h 20 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Nut Cupcakes
30min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Pumpkin and Quince Soup
1 godz.
Courgette Omelette
40min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min