Dispositivos e acessórios
Tortilla antigaspi du lendemain
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
875 kJ /
211 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Omelette aux légumes
45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Ratatouille grand format
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h