Versões compatíveis
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Bœuf en papillotes
30min
Œufs Benedict light
50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Brochettes de dinde tandoori
50min