Versões compatíveis
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Sauce sésame
10min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Œufs Benedict light
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Biryani de dinde
8h 50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Macaroni à la bolognaise
35min