Dispositivos e acessórios
Fettucines aux carottes et crème au brie
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1817 kJ /
434 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Chèvre-poivron
15min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min